Giroux Sylvain, Bier Nathalie, Pigot Hélène, Bouchard Bruno, Bouzouane Abdenour, Levasseur Mélanie, Couture Mélanie, Bottari Carolina, Swaine B., Therriault Pierre-Yves, Bouchard Kévin, Le Morellec Fanny, Pinard Stéphanie, Azzi Sabrina, Olivares M., Zayani Taoufik, Le Dorze G., De Loor P., Thépaut A. et Le Pévédic B.. (2015). Cognitive assistance to meal preparation : design, implementation, and assessment in a living lab. Dans Ambient intelligence for health and cognitive enhancement : papers from the 2015 AAAI Spring Symposium. (p. 1-6). Palo Alto, California : AAAI Press.
Sauf indication contraire, les documents archivés dans Constellation sont rendus disponibles selon les termes de la licence Creative Commons "Paternité, pas d'utilisation commerciale, pas de modification" 2.5 Canada.
Bibliothèque Paul-Émile-Boulet, UQAC
555, boulevard de l'Université
Chicoutimi (Québec) CANADA G7H 2B1
418 545-5011, poste 5630