Bérubé Anne-Marie, Morin Mireille, Desjardins France et Ouedraogo Salmata. (2023). Le programme d’alimentation scolaire La Cantine dans les écoles permet aussi aux enfants de découvrir de nouveaux aliments. Revue Organisations & territoires, 32, (2), p. 118-127.
Desjardins France, Ouedraogo Salmata, Bignon Tohon Aurelas, Aouli Essolaba et Bérubé Anne-Marie. (2023). Un environnement capabilisant favorable au déploiement d’un programme canadien d’alimentation scolaire : une étude des composantes individuelles, socioéconomiques et politiques. Revue Organisations & territoires, 32, (1), p. 68-79.
Bérubé Anne-Marie. (2019). Effets d’un programme d’éducation parascolaire pour une saine alimentation et un mode de vie actif sur les habitudes alimentaires d’enfants d’âge primaire. Mémoire de maîtrise, Université du Québec à Chicoutimi.
Sauf indication contraire, les documents archivés dans Constellation sont rendus disponibles selon les termes de la licence Creative Commons "Paternité, pas d'utilisation commerciale, pas de modification" 2.5 Canada.
Services de la bibliothèque, UQAC
555, boulevard de l'Université
Chicoutimi (Québec) CANADA G7H 2B1
418 545-5011, poste 5630