Richard L., Gosselin C., Trickey Francine et Maltais Danielle. (1994). Mesure du risque nutritionnel par le « Public Awareness Check List ». Comparaison des clients des popotes roulantes et des repas communautaires. Âge et nutrition, 5, (1), p. 34-42.
Le texte intégral n'est pas disponible pour ce document.
Type de document: | Article publié dans une revue sans comité d'évaluation |
---|---|
Volume: | 5 |
Numéro: | 1 |
Pages: | p. 34-42 |
Date: | 1994 |
Sujets: | Sciences sociales et humaines Sciences sociales et humaines > Sciences sociales Sciences sociales et humaines > Sciences sociales > Service social et travail social |
Département, module, service et unité de recherche: | Départements et modules > Département des sciences humaines > Unité d'enseignement en travail social |
Déposé le: | 20 janv. 2021 23:36 |
---|---|
Dernière modification: | 07 juin 2021 16:20 |
Éditer le document (administrateurs uniquement)