Constellation, le dépôt institutionnel de l'Université du Québec à Chicoutimi

Documents ayant comme sujet "Nutrition"

Exporter comme [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Regroupement : Aucun | Auteur | Type de document | Date
Aller à 2018 | 2017
Nombre de documents archivés : 4.

2018

Girard Catherine, Charette Tania, Leclerc Maxime, Shapiro B. Jesse et Amyot Marc. (2018). Cooking and co-ingested polyphenols reduce in vitro methylmercury bioaccessibility from fish and may alter exposure in humans. Science of The Total Environment, 616-617, p. 863-874.

2017

Arnaud Fabrice Goue. (2017). HACCP et performance dans les PME agroalimentaires. Thèse de doctorat, Université du Québec à Chicoutimi.

Dubois Geneviève, Girard Catherine, Lapointe François-Joseph et Shapiro B. Jesse. (2017). The Inuit gut microbiome is dynamic over time and shaped by traditional foods. Microbiome, 5, p. 151-163.

Girard Catherine, Tromas Nicolas, Amyot Marc et Shapiro B. Jesse. (2017). Gut microbiome of the Canadian Arctic Inuit. mSphere, 2, (1), e00297-16.

Cette liste a été générée le Thu Nov 21 02:15:12 2024 EST.

Creative Commons LicenseSauf indication contraire, les documents archivés dans Constellation sont rendus disponibles selon les termes de la licence Creative Commons "Paternité, pas d'utilisation commerciale, pas de modification" 2.5 Canada.

Bibliothèque Paul-Émile-Boulet, UQAC
555, boulevard de l'Université
Chicoutimi (Québec)  CANADA G7H 2B1
418 545-5011, poste 5630