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Constellation, le dépôt institutionnel de l'Université du Québec à Chicoutimi

Documents ayant comme sujet "Sciences naturelles et génie > Sciences appliquées > Nutrition"

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Arnaud Fabrice Goue. (2017). HACCP et performance dans les PME agroalimentaires. Thèse de doctorat, Université du Québec à Chicoutimi.

Dubois Geneviève, Girard Catherine, Lapointe François-Joseph et Shapiro B. Jesse. (2017). The Inuit gut microbiome is dynamic over time and shaped by traditional foods. Microbiome, 5, p. 151-163.

Girard Catherine, Charette Tania, Leclerc Maxime, Shapiro B. Jesse et Amyot Marc. (2018). Cooking and co-ingested polyphenols reduce in vitro methylmercury bioaccessibility from fish and may alter exposure in humans. Science of The Total Environment, 616-617, p. 863-874.

Girard Catherine, Tromas Nicolas, Amyot Marc et Shapiro B. Jesse. (2017). Gut microbiome of the Canadian Arctic Inuit. mSphere, 2, (1), e00297-16.

Cette liste a été générée le Wed Sep 22 23:01:10 2021 EDT.

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