Constellation, le dépôt institutionnel de l'Université du Québec à Chicoutimi

Documents ayant comme sujet "Nutrition"

Exporter comme [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Regroupement : Aucun | Auteur | Type de document | Date
Nombre de documents archivés : 5.

Article publié dans une revue avec comité d'évaluation

Dubois Geneviève, Girard Catherine, Lapointe François-Joseph et Shapiro B. Jesse. (2017). The Inuit gut microbiome is dynamic over time and shaped by traditional foods. Microbiome, 5, p. 151-163.

Girard Catherine, Charette Tania, Leclerc Maxime, Shapiro B. Jesse et Amyot Marc. (2018). Cooking and co-ingested polyphenols reduce in vitro methylmercury bioaccessibility from fish and may alter exposure in humans. Science of The Total Environment, 616-617, p. 863-874.

Girard Catherine, Tromas Nicolas, Amyot Marc et Shapiro B. Jesse. (2017). Gut microbiome of the Canadian Arctic Inuit. mSphere, 2, (1), e00297-16.

Thèse ou mémoire de l'UQAC

Arnaud Fabrice Goue. (2017). HACCP et performance dans les PME agroalimentaires. Thèse de doctorat, Université du Québec à Chicoutimi.

Segbedji Gbegnissedo Tchene Franck. (2025). Programme d’alimentation scolaire dans les pays développés et dans les pays sous développés. Mémoire de maîtrise, Université du Québec à Chicoutimi.

Cette liste a été générée le Fri Dec 5 02:04:43 2025 EST.

Services de la bibliothèque, UQAC
555, boulevard de l'Université
Chicoutimi (Québec)  CANADA G7H 2B1
418 545-5011, poste 5630